AGORA NA RIVIERA DE SÃO LOURENÇO você pode contar com o Meat Club, um Club de carne por assinatura que seleciona cortes nobres para enviar mensalmente aos associados produtos de qualidade, seja para consumo no dia-a-dia ou para ocasiões especiais.
Dois apaixonados por carne, Felipe Sprocatti e Marcio Catistti, entendem que uma peça de carne é um universo de possibilidades. Transformação e criação, é assim que eles se relacionam com o alimento.
Felipe, desde criança ao lado de seu avô, fosse na cozinha ou na churrasqueira, vê o processo como uma arte. Invertida, recheada, na panela ou na grelha, sempre se destacou no preparo e vem cultivando um vasto livro de receitas. Ele também domina as formas corretas de tratar o alimento, desde a escolha, armazenamento até o preparo. Felipe sempre foi considerado o Chef preferido da turma!
E como servir um prato suculento sem pensar na harmonização? E nessa área é Marcio quem toma à frente. Conhecedor – e adorador – de vinhos, ele dá o toque final apontando a bebida ideal para melhor compor a refeição.
Tinto, com frescor, mais ou menos encorpado, Marcio sabe como harmonizar uma carne como ninguém.
E foi assim que nasceu o Meat Club, com dois amigos apaixonados pela gastronomia e com o desejo de compartilhar seus conhecimentos para proporcionar a outras pessoas experiências inesquecíveis, seja no churrasco ou na cozinha.
A cada mês o Meat Club vai enviar uma carne especial com uma sugestão de bebida para harmonização e uma receita, para você surpreender a família e os amigos!
Sem esquecer que pode te ajudar no dia a dia, com kits que irão te surpreender!
As carnes são fornecidas por frigoríficos renomados, nacionais e internacionais, submetidos a criteriosa avaliação. Contamos com a supervisão das nutricionistas Ana Carolina Maranho Vivan e Paula Kutxfara, que participam do processo de escolha do fornecedor e da certificação da qualidade de todo processo até a entrega do produto.
Temos a linha Premium, a linha Dia a Dia e Produtos avulsos. Na linha Premium são oferecidos três tipos de planos: com 2 kg, 4 kg ou 6 kg, podendo ser alterados de acordo com a sua necessidade. Pensando na praticidade, na linha Dia a Dia são fornecidos 3 tipos de KITS sendo: Meat Light 2 kg, Chicken Light 2 Kg e Meat & Chicken 3 kg. Também temos a opção de incluir Carne de Panela (coxão mole) e Lagarto. Na linha de produtos avulsos temos cortes orgânicos Kórin, Hambúrguer (Wagyu, Angus e Orgânico – Kórin) e todos os cortes para o seu churrasco.
Você decide quando e onde quer receber a sua carne. O produto vai embalado a vácuo em um recipiente térmico que conserva o congelamento por até 08 horas.
Além de manter o seu freezer recheado, o Meat Club vai te proporcionar novas experiências com qualidade e praticidade.
Você pode acionar um consultor pelo Whatsapp para tirar dúvidas e se comunicar com o time com mais agilidade, e se você precisar interromper a sua assinatura por um período, poderá fazê-lo sem problemas.
“O Meat Club é para quem ama carne. É para o churrasqueiro e para o dia-a-dia em casa”.